掛川食堂 ゆうりんちい - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

掛川 幸子
株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
神奈川県
現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

杉山 春樹
杉山 春樹
(飲食店コンサルタント)
平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
平岡 美香
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2024年04月19日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

掛川食堂 ゆうりんちい

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店経営全般
健康な食事

11月7日の掛川食堂
ゆうりんちいは旦那様の好物のひとつです(^^)ゆうちんちいの下には小松菜とキャベツをさっと茹でたものをたっぷり敷いてつけ汁一緒にたっぷり食べます<つけ汁>醤油 大さじ2はん砂糖、す、大さじ1ゴマ油 小さじ1お好みでラー油も白いネギ3センチくらいをみじんしょうが、1センチくらいをみじんニンニク1かけをみじんネギとニンニク、しょうがだけを私はまずラップして20秒ちんしたあとつけ汁にいれてます(^^)ごぼうと人参とひじきのきんぴらサラダに豆腐にお味噌汁いつもたっぷりに見えるかもしれませんがお肉は出来るだけ、150gくらいを心がけております(^^)

このコラムに類似したコラム

掛川食堂 気楽に角煮 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/11/17 08:10)

掛川食堂 手抜きメシ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/27 10:19)

掛川食堂 揚げナス、レンコンのタケノコ豚あんかけ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/28 09:17)

掛川食堂 野菜たっぷりぬくぬく豚汁^_^ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/29 15:58)

掛川食堂 カルビとたっぷりオニオン 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/30 08:57)