- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
11月7日の掛川食堂
ゆうりんちいは旦那様の好物のひとつです(^^)ゆうちんちいの下には小松菜とキャベツをさっと茹でたものをたっぷり敷いてつけ汁一緒にたっぷり食べます<つけ汁>醤油 大さじ2はん砂糖、す、大さじ1ゴマ油 小さじ1お好みでラー油も白いネギ3センチくらいをみじんしょうが、1センチくらいをみじんニンニク1かけをみじんネギとニンニク、しょうがだけを私はまずラップして20秒ちんしたあとつけ汁にいれてます(^^)ごぼうと人参とひじきのきんぴらサラダに豆腐にお味噌汁いつもたっぷりに見えるかもしれませんがお肉は出来るだけ、150gくらいを心がけております(^^)
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