- 高窪 美穂子
- 株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
- 東京都
- 料理講師
-
03-5789-8047
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
こんばんは、高窪です。
今日は試食会2日目。
おかげさまで無事に終了し、ほっと一息ついたところです。
実践二日目になり、スタッフの方たちの動きはさらにスムーズになり、素晴らしいチームワークを発揮して調理~接客までスムーズに。
熱気あふれる動きは、見ていて気持ちもよくさらに味もよく、いうことがありませんでした。
週明けにはいよいよ開店です。
これからが本番。
すでに新しい味の開発オーダーも受け、頭の中ですでに構想を練っています。
こうやって、皆様にどんどん新しい味を食べていただき、喜んでいただけるのは嬉しいの一言です。
どうぞ、お楽しみに!!
このコラムの執筆専門家
- 高窪 美穂子
- (東京都 / 料理講師)
- 株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理
「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。
「飲食店コンサルタント」のコラム
新宿御苑「ワイン・串揚げダイニングごきげん」グランドオープン♩(2013/08/31 10:08)
グランドメニュー開発!「ワイン・串揚げダイニング ごきげん」いよいよオープン!(2013/08/20 16:08)
Cafe ippoスタッフ研修をおこないました!(2013/02/25 18:02)
鳥取県・東郷湖畔のCafe ippoに出張中です!(2013/01/28 07:01)
大人の時間、Cafe ippoのワイン会(2012/12/10 13:12)
このコラムに類似したコラム
求人情報(2件) 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2014/06/17 14:57)
「アップル」の強さは製品+接客サービス(後編) 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2014/01/21 22:02)
朝礼の意義と目的 <後編> 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2012/08/28 14:29)
お客様の共感を得る販売促進の事例(3) 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2011/08/06 16:39)
繁盛店になるための基本、チェックしてみませんか?(1) 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/08/04 23:00)