信頼を形にするコンサルティングを - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材 家庭料理実践家
東京都
料理講師
03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
うえた さより
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2016年12月10日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

信頼を形にするコンサルティングを

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店経営全般
飲食店コンサルタント

こんばんは、高窪です。

今日は午前中特別レッスンのお打ち合わせを済ませ、その後、現在参加させていただいてる団体の寄付イベントで一日中お手伝い。
夜までかかって帰宅し、やっと落ち着いたところです。

今日のお打ち合わせは、日本の調味料の説明やテイスティング。
何があり何がないのか、あれば手に入るものと比べて味わいはどうなのか、など。
1時間以上お打ち合わせをさせていただくことによって、基本的なすり合わせが済みあとは月曜日から本格的なレッスンが始まります。

レッスンは英語でおこないます。
この10年以上英語をしっかりと話す機会もなく、きちんとコミュニケーションがとれるかどうか心配はありましたが、仲介をしてくださった方のおかげもあり、スムーズに打ち合わせが済んでホッとしています。

明日は、コンサルティングさせていただいているクライアントとのお打ち合わせが入っています。
みなさまに信頼していただいていることを真摯に受け止め、しっかりとご期待にお応えできるようにさらに努力していきたいと思います。

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(東京都 / 料理講師)
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材 家庭料理実践家

気軽に作れ美味しく元気になる完全無添加・100%天然素材家庭料理

お料理も、食べるのも気軽に楽しく、そして元気に!アトピー体質の自分の身体と向き合い、楽しみながらお料理して命をいただいた実体験から生まれた、本当に美味しくて元気になる100%天然素材家庭料理が、クッキングサロンM&Yのお料理教室のコンセプトです。

03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

カテゴリ 「飲食店コンサルタント」のコラム

このコラムに類似したコラム

臨機応変な対応を忘れずに 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/03/01 23:21)

常に結果を出してこその仕事 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/02/28 23:00)

いよいよ大詰め! 開業カウントダウン 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/01/25 23:00)

店長に求められる7つのスキル 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2014/11/26 18:04)

店長のための「言える化」推進計画(その33) 松下 雅憲 - 店長育成・販売促進ナビゲーター(2014/06/10 06:26)