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対象:飲食店経営

うえた さより
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2016年12月08日更新

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常に結果を出してこその仕事

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飲食店コンサルタント

こんばんは、高窪です。
今日は朝から冷たい雨で、真冬に戻ったような寒さでしたね。
みなさま、体調を崩されたりしていないでしょうか。

さて、今日は特別レッスンの一日目。
タヒチでレストランを経営されている方へ、カスタマイズしたレッスンをおこないました。
レッスンといっても、レストランで出したりテイクアウトをするためのメニューです。
タヒチの方の嗜好を前もってインタビューし作ったレシピが、受け入れていただけるか少々心配でしたが、それも杞憂に終わり大変ご好評をいただきました。

国は違えど、飲食業のプロフェッショナル相手の仕事は大変な緊張がともないます。
その中で常に結果を出してこその仕事。

あと3日間続くこの仕事で、しっかりとした結果を出していきたいと思います。

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