100%天然素材家庭料理!現サロンでの天然おだし料理教室ラストレッスン♩ - 和食・家庭料理 - 専門家プロファイル

株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
東京都
料理講師
03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年05月10日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

100%天然素材家庭料理!現サロンでの天然おだし料理教室ラストレッスン♩

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 和食・家庭料理
少人数制料理教室・クッキングサロンM&Y クッキングサロンレッスン風景

こんにちは!
100%天然素材家庭料理研究家レジスタードマークの高窪です。





今日は雨が降ったりやんだりですね。
梅雨とはいえ、やっぱりできれば
週末はお天気が少し回復すると良いですね。





さてさて、今週はクックパッド掲載・天然おだし料理教室の昼夜ダブルレッスンが火・木とありました♩




現在のサロンでのレッスンは、今月で終了。
天然おだし料理教室もにぎにぎしく、笑顔いっぱいのレッスンが続きました(^^)



20150616_1.jpg



20150616_2.jpg



20150618_1.jpg



20150619_2.jpg




現在のサロンに転居してから、2年。
たくさんの方の美味しい笑顔との出会いがありました♡





心から感謝です!





昨日のレッスンで、天然おだし料理教室が終了♡





そして、来週の2回のプラチナレッスンで、
現在のサロンでのレッスンが全て終わります。





時間が経つのは本当に早い…。
一瞬一瞬を大切に、ですね(^^)





9月から、新しいサロンで内容をさらにヴァージョンアップして
美味しくてしあわせなレッスンをスタートします!




ご期待くださいませ☆







20150412_2.jpg




新著「ラクチン!お魚クッキング」、おかげさまで大好評です!!




Amazonでも、沢山のレビューを入れていただいて感謝です!!!



是非ともよろしくお願いいたします(^^)

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(東京都 / 料理講師)
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家

海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理

「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。

03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

カテゴリ 「少人数制料理教室・クッキングサロンM&Y」のコラム

このコラムに類似したコラム