100%天然素材家庭料理、6月レッスンご予約状況と移転に伴う休講のお知らせ - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

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対象:料理・クッキング

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100%天然素材家庭料理、6月レッスンご予約状況と移転に伴う休講のお知らせ

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少人数制料理教室・クッキングサロンM&Y クッキングサロンレッスン風景

おはようございます!
100%天然素材家庭料理研究家レジスタードマークの高窪です。

今日も暑くなりそうですね(^^)
水分補給、しっかりしましょうね♩



さてさて、6月レッスン、おかげさまでご好評をいただいています♡



まずは大好評のプラチナレッスンから…



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6月は3回のレッスン開催です(^^)



・6月13日土曜日 午前11時~ 
残席3です
レッスンレシピ: <主菜>鯵の梅風味たたき
<副菜>甘唐辛子とじゃこのきんぴら、キュウリ・トマト・玉ねぎのサラダ



・6月25日木曜日 午前11時~ (会員さまリクエスト内容で開催)
残席1です
レッスンレシピ: <主菜>野菜たっぷり揚げない酢豚
<副菜>長芋とおかひじきの梅風味和え、ズッキーニの田楽




・6月27日土曜日 午前11時~ (会員さまリクエスト内容で開催)
残席2です
レッスンレシピ: <主菜>自家製シウマイ(会員さまリクエスト)
<副菜>甘唐辛子とじゃこのきんぴら、キュウリ・トマト・玉ねぎのサラダ


美味しい笑顔あふれるレッスン、是非ともよろしくお願いいたします♩




クックパッド掲載・天然おだし料理教室 および 旬野菜レッスンは…




まずは天然おだし料理教室から…




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本枯鰹節のおだしをとり、有機揚げとオクラのお味噌汁を作ります。
オクラの下処理、再チェックしましょう♡




おかずは、旬の鯵を使って香味だれをかけた一品。
お野菜もたっぷりとれる、美味しいおかずです☆




詳しくは    ⇒    ☆ こちらをご覧ください。





そして旬野菜レッスンはトマト料理♡




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甘いミディトマトを使って、ご飯に合う美味しいおかずを作ります♡




サラダは暑い時期にぴったりの甘酢を使い、仕上げます☆




詳しくは   ⇒   ☆   こちらをご覧ください。





両方のレッスンともに、残席が少なくなってきました。



よろしければ、是非ともいらっしゃってくださいね!
お待ちしています☆



そして、今日はお知らせです。




このたび、サロンを移転することになりました!
移転といっても、本当に近くなのですが…。




移転作業に伴い、本当に申し訳ないのですが
7月、8月のレッスンをお休みさせていただきます。




ご了承いただければと思いますので、よろしくお願いいたします。




9月以降のレッスンに関しては、
日程等も含め近日中にご案内させていただきますね。





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新著「ラクチン!お魚クッキング」、おかげさまで大好評です!!




Amazonでも、沢山のレビューを入れていただいて感謝です!!!



是非ともよろしくお願いいたします(^^)



今日はお知らせばかりのブログになりました。
次回は、美味しい笑顔のレッスンの様子などをお知らせしたいと思いますので、
よろしくお願いいたします!!

 


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(東京都 / 料理講師)
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材 家庭料理実践家

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お料理も、食べるのも気軽に楽しく、そして元気に!アトピー体質の自分の身体と向き合い、楽しみながらお料理して命をいただいた実体験から生まれた、本当に美味しくて元気になる100%天然素材家庭料理が、クッキングサロンM&Yのお料理教室のコンセプトです。

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