「塩麹・醤油麹のラク旨レシピ」好評です&お知らせ - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
東京都
料理講師
03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年04月26日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

「塩麹・醤油麹のラク旨レシピ」好評です&お知らせ

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理・クッキング全般

こんにちは、高窪です。
気がつけばあっという間に11月も終わりになりそうです。
時間が経つのは早いですね…。

さて、私のレシピ本「塩麹・醤油麹のラク旨レシピ」♩

20121101.jpg



おかげさまで好評をいただいています♡
ありがとうございます!

内容を見てから購入したい!とお考えの方にお知らせです☆
こちらから、内容の一部をご覧いただけます→◎

ご購入はこちらから→◎

よろしくお願いいたします♩

さて、それからお知らせです!
明日から6日間、またまた鳥取へ出張します!

今回は、

20121120_3.jpg



ワイン会に、

20121122_2.jpg



イベント講師などから、Cafe ippoのスタッフ指導その他、ミーティングや農家さんの見学、レシピ撮影などやることが盛りだくさん。
あっという間の6日間になりそうです!

おかげさまで、両方のイベントとも満員でお申し込みを閉め切らせていただいています。
ご参加者のみなさまが楽しく過ごせるように、私も精一杯頑張ってきます!

たくさん写真を撮影して来て、みなさまにお知らせいたしますね☆

さて、お知らせです。
私が主宰するクッキングサロンM&Yでは、月1回、さまざまな情報をお知らせするメールマガジンを発行しています。

ご希望の方は、こちらのURLからお気軽に登録してくださいね。

http://www.e-assemblage.jp/cgi-bin/enquete/form0005.reg


 |  コラム一覧 | 

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(東京都 / 料理講師)
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家

海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理

「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。

03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

このコラムに類似したコラム

イベント盛りだくさん!明日から鳥取出張です! 高窪 美穂子 - 料理講師(2013/02/21 15:54)

みんなでもっとお魚を食べよう!魚育プロジェクト!! 高窪 美穂子 - 料理講師(2013/02/07 18:43)

親子向けの食育イベントで講師をさせていただきます! 高窪 美穂子 - 料理講師(2012/11/22 08:32)

高窪美穂子×ブルーコーナー→イベント大好評でした♩ 高窪 美穂子 - 料理講師(2012/11/11 12:05)