- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
前日の風邪が嘘のように
「明日は休みだから、がっつり肉、そして飲むぞ」
ということで遅ればせながら、ボジョレーを。
自然派ワインの巨匠、クリストフパカレのボジョレー(^_-)
美味しかった~
グリル野菜は魚焼きグリルに並べて、
美味しいネギもいっしょに
こんな感じに。
かけているのはオリーブオイルとバルサミコと塩コショウ、ニンニクの
ドレッシングです。
里芋は柔らかく茹でて潰して団子にします
小麦粉に少しだけカレー粉とガラムマサラを混ぜて団子にまぶして
あげちゃいます
ステーキの添え物に
フェタチーズはドライトマト&オリーブオイルで
ポンパドールのチーズバタールに
後は毎度のスモークサーモンとサラダに生ハム
美味しく全部いただきました!
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 手抜きメシ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/27 10:19)
掛川食堂 揚げナス、レンコンのタケノコ豚あんかけ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/28 09:17)
掛川食堂 野菜たっぷりぬくぬく豚汁^_^ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/29 15:58)
掛川食堂 カルビとたっぷりオニオン 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/30 08:57)
掛川食堂 ぶりぶり大根 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/01 10:15)