- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
掛川食堂のお買い物
仕事の出先の帰りで食材購入
神奈川の泥ネギ。このネギうまいんだよねー
今日はチーズが高かったので、3300円(このうち2000くらいがチーズ、フェタチーズとちょっとだけブリーを買いました。)
フェタチーズが好きなのです。
サラダセロリ。これとっても使える、
お料理ちょっとセルフィーユみたいにも飾れるし、もちろんサラダにもいれれるし、セルフィーユよりもちがいい(^_-)
今日は旦那様も完全復活している様子
「ごはん普通で!」と御連絡が(^_-)
さあて何を作りましょうかね。
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
「外食レストラン新聞」連載 (32) サンプル紙プレゼント 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2014/06/06 14:30)
健康志向と自然食ブーム <1> 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2013/04/15 14:59)
オープン間近!日本初のウォーキングカフェ:Cafe ippo 高窪 美穂子 - 料理講師(2012/08/10 12:19)
北海道を楽しむ居酒屋っていかがですか? 田川 耕 - 飲食店コンサルタント(2011/10/21 12:31)
その気の緩みが、飲食店の衛生管理を台無しにします(2) 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/06/30 23:00)