- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
まずはお味噌汁は昨日の残り
これに人参とさらに豆もやし追加して...
こんな感じー
キャベツの千切りは彩でトレビツもいれて、
ちょっとだけ明日様に残しておく。
蓮根、セロリ、ハムをニンニクオリーブオイルで炒めて最後にさっとレンジでチンしたかぼちゃを加えて、炒めて塩コショウでさっと仕上げ。これ結構旦那様好きなおかず。
今日はぽりぽりお豆とドレッシングあえ、はそのまんま。
これも旦那様大好き
そしてヒレカツ~
あとはお豆腐(^_-)
ご飯おかわりしてました。
真夜中のハイカロリ~。だけど野菜一杯豆一杯!18種類使用。
私は台所掃除が好きで、換気扇は週1回分解して洗ってます!
昨日もピカピカ♩
綺麗な台所は創作意欲が湧きますね~
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 レバーペースト 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/11/28 09:07)
掛川食堂 残り物アレンジ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/11/08 11:03)
掛川食堂 手抜きメシ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/27 10:19)
掛川食堂 揚げナス、レンコンのタケノコ豚あんかけ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/28 09:17)
掛川食堂 野菜たっぷりぬくぬく豚汁^_^ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/29 15:58)