- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
11月7日の掛川食堂(^_-)
2日前の野菜の鉄鍋蒸しが少し残っていたのでアレンジしてドリアに
ホワイトソースを作って..
ご飯を玉ねぎとニンニクオイルで炒めます
よーく焼いたチキンを載せます
その上にホワイトソース、残り物を載せます。
その上にピザソースをのせて、
220度10分。
ご飯も炒めてあるし、野菜がすでに火が入っているので、10分で充分
出来上がり~
残り物とはおもえないでしょ?(^_-)
今日は3品だけど17種類の材料を使ってます(^_-)
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 レバーペースト 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/11/28 09:07)
掛川食堂 ちょっと復活 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/11/16 08:08)
掛川食堂 ヒレカツ定食 18種 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/11/04 10:21)
掛川食堂 手抜きメシ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/27 10:19)
掛川食堂 揚げナス、レンコンのタケノコ豚あんかけ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/28 09:17)