ちょっとだけ、軽井沢 - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

笠井 奈津子
Smile Table 栄養士・食事カウンセラー・フードアナリスト
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

大庭 麗
大庭 麗
(料理講師)
大庭 麗
大庭 麗
(料理講師)
大庭 麗
(料理講師)

閲覧数順 2016年12月03日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

ちょっとだけ、軽井沢

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理・クッキング全般
先生

連休、後半はパソコンもおいて軽井沢へ。

最低気温11度、最高気温18度
という天気予報に洋服を悩んだものの
薄手の長袖ニットにレザーのジャケットを手持ちでいって
ちょうど良かったくらいでしょうか。

まだ、寒さも、心地よさを感じるくらいです^^

そして、軽井沢に行くと必ずうかがうシェ・草間。

 

どのお料理も、本当においしい・・・。

 

あいなめも、ふっくら。

 

(懲りずにデザートには栗のムースを^^;)

朝はぐぐっと気温が下がるのでおうちの中でいただきましたが
アウトレットにいって、午後、かえって来る頃には
ぽっかぽかのあたたかーーーい日差し。

お外でフルーツタイムとしました。

 

紅葉もまだまだ・・・。

 

紅葉の季節にまた行けるといいな~^^

このコラムに類似したコラム

京都・・もう一度行ってみたい!あのお店 坂本 孝子 - 料理講師(2012/10/20 19:13)

ポワローの美味しい季節 塚本 有紀 - 料理講師(2014/01/12 19:30)

カニビールって!? 城崎にて 塚本 有紀 - 料理講師(2013/09/04 22:07)

口福 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/08/21 11:18)

ちりめんキャベツ 塚本 有紀 - 料理講師(2013/07/12 22:58)