口福 - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

笠井 奈津子
Smile Table 栄養士・食事カウンセラー・フードアナリスト
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。
お店に入った瞬間からワクワクしてしまう
そんなお店との出会いはとってもうれしいものです♡



ライムがきいたアイオリソースと
香ばしくグリルされた海老や野菜に最初から心つかまれて



トリュフや帆立を使っているのに
なんだかソウルフード的なおいしさもあって…



添えられたタイムが焼けていく様子も
パフォーマンスというより視覚と嗅覚で夏を味わえたかんじで



この他にもいろいろいただいたのですが
ソースやおだしが本当においしくて
最近で一番バケットをおかわりしちゃいました。

渋谷、恵比寿、代官山、いずれもちょっと歩きますが
Ata、またすぐ行ってしまいそうです♡


このコラムに類似したコラム

スペインのお土産「ポルヴォロン」 塚本 有紀 - 料理講師(2013/10/18 08:04)

8月の製菓連続講座のお知らせ 塚本 有紀 - 料理講師(2013/08/21 07:33)

能とお蕎麦の夕べ 塚本 有紀 - 料理講師(2013/08/11 21:47)

プリッツ、トム・ヤム・クン味 塚本 有紀 - 料理講師(2013/07/20 23:39)