モンブラン - 洋菓子・和菓子 - 専門家プロファイル

洋菓子研究家 
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年04月23日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。




10月の基礎クラスのレッスンは、「モンブラン」

和栗を使って、美味しい美味しいモンブランを作ります♪

絞り方も練習して美しく作りましょう!

講習費:6,500円(材料費込)

自分で作ったモンブランはお持ち帰りできます。

お楽しみに♪

 |  コラム一覧 | 

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(料理講師)
洋菓子研究家 

お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。

湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。

このコラムに類似したコラム

基礎クラス8月のレッスンのお菓子 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/08/24 08:48)

amour ardent 応用クラス1月のレッスンのお菓子 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/01/19 16:46)

ガトーフレーズのレッスン 宮代 眞弓 - 料理講師(2012/01/29 21:20)

ちょっと 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/12/05 15:44)

ご入会キャンペーンのお知らせ 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/10/22 20:15)