- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
みな様~こんにちは。
10月26日(金曜日)
「海の精」伊豆大島工場見学のお知らせ
ジェット船の出発時刻に訂正です!!!
往路 熱海発 10:15分 大島着 11:00分
復路 大島発 16:00分 熱海着 16:45分
日帰り旅行ですよ♪
お天気だと良いですね。。。
ご興味のある方、私も行く!と言う方いらっしゃいましたら、ご連絡お待ちしておりますね。
こちらの商品を扱う伝統製法のお塩の会社です。
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。
このコラムに類似したコラム
桜家へ再び~ 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/11/03 10:40)
チャイニーズサンドイッチ 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/10/27 08:32)
旅行帰りの朝ごはん 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/10/12 09:04)
サイロ萌え!! 製粉会社の講習会へ 塚本 有紀 - 料理講師(2013/09/27 23:46)
実行委員会 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/07/23 00:29)