実行委員会 - 洋菓子・和菓子 - 専門家プロファイル

洋菓子研究家 
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

大庭 麗
大庭 麗
(料理講師)
大庭 麗
大庭 麗
(料理講師)
大庭 麗
(料理講師)

閲覧数順 2016年12月02日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。
「モンサントの不自然な食べ物」と言う映画を自主上映致します。

私、この映画を観たいの。でもね、観る為には今は自主上映しか手段がないの。

どうしよう…いろいろ書きたいけれど、、、

興味のある方は、お教室で聞いてください。

モンサントは、遺伝子組み換え作物の種を作っている会社です。
100年の歴史があります。


それでね、今日は、第2回目の実行委員会でした。
上映日は、12月1日 日曜日 二宮町の生涯学習館ラディアンにて
時間など決まったら、またお知らせいたします。
この日空けといてね~
 |  コラム一覧 | 

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(料理講師)
洋菓子研究家 

お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。

湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。

このコラムに類似したコラム

一番強くて、一番好きなチーズ エポワス 塚本 有紀 - 料理講師(2013/10/21 23:59)

いちじくジャムの準備ができました 塚本 有紀 - 料理講師(2013/09/12 22:56)

暑い中スタート 7月の料理連続講座にて 塚本 有紀 - 料理講師(2013/07/14 19:18)

「天のしずく」チケットのお知らせ 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/03/27 11:19)

クリスマスの食卓に 塚本 有紀 - 料理講師(2012/12/10 23:20)