パイナップルチーズケーキ - 洋菓子・和菓子 - 専門家プロファイル

洋菓子研究家 
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年04月18日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

パイナップルチーズケーキ

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 洋菓子・和菓子
基礎クラスは、
「パイナップルのチーズケーキ」

これだぁ~
どうだぁ~

こちらもめちゃky茶おススメです。

実は、冷凍保存も出来ますので、お友達の家に持っていく時に便利なんです。
しかも美味い!

こちらは、地方菓子ではなくて、私のオリジナル。

基礎クラスの皆様

ひとり一台制作です。

頑張りましょう♪
 |  コラム一覧 | 

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(料理講師)
洋菓子研究家 

お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。

湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。

このコラムに類似したコラム

シューを作りましょう! 9月の製菓基礎講座のお知らせ 塚本 有紀 - 料理講師(2013/09/15 01:19)

6月の製菓基礎講座のお知らせ 塚本 有紀 - 料理講師(2013/06/11 21:59)

ダコワーズとは 5月の製菓基礎講座にて 塚本 有紀 - 料理講師(2013/05/23 21:58)