- まき まさ美
- 料理研究家 牧クッキングサロン小金井教室主宰
- 東京都
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
なんだかそうめんばかり食べていると思われそう。
(言い訳ですが、昨日はベトナム料理、おとといはチャーハンでした。)
今日も一日レシピ書き、書くばかりでなかなか試作に入れない。
なんだかんだで気が付くと午後1時30分、簡単な簡単な食事。
ゆでた三輪そうめんにめんつゆをかけ、ゆでえびとゆで卵(これはとても美味しい卵、もみじ卵を使用。黄身の色が濃い)、かぐら南蛮のくたくた煮とさらしねぎをのせただけ。
かぐら南蛮でそうめんのおいしさが倍増です。
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