本日の昼食 かぐら南蛮のくたくた煮 もみじ卵のゆで卵を使っ… - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

まき まさ美
料理研究家 牧クッキングサロン小金井教室主宰
東京都
料理講師

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対象:料理・クッキング

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閲覧数順 2024年04月25日更新

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本日の昼食 かぐら南蛮のくたくた煮 もみじ卵のゆで卵を使っ…

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まさ美のhappyレシピとfoodダイアリー
ブログに昼食を書く日はいつもそうめんを食べている気がします。
なんだかそうめんばかり食べていると思われそう。
(言い訳ですが、昨日はベトナム料理、おとといはチャーハンでした。)

今日も一日レシピ書き、書くばかりでなかなか試作に入れない。
なんだかんだで気が付くと午後1時30分、簡単な簡単な食事。
ゆでた三輪そうめんにめんつゆをかけ、ゆでえびとゆで卵(これはとても美味しい卵、もみじ卵を使用。黄身の色が濃い)、かぐら南蛮のくたくた煮とさらしねぎをのせただけ。
かぐら南蛮でそうめんのおいしさが倍増です。





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