- 笠井 奈津子
- Smile Table 栄養士・食事カウンセラー・フードアナリスト
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
イチジクの葉で蒸されたのは…
旬のお魚とお野菜たち。
ただもう、ひたすら滋味、美味。
揚げ物すら、サクッといただけてしまいます。
そして、〆の押し寿司
帰ったら一番につくろうと思うオリーブの新漬けをつかったおすまし
幸せな夜でした…
今日はノンアルコールで純粋にお料理を堪能したので今度は露天風呂にいってきます♡
このコラムに類似したコラム
レッスンで大人気^^ ブルーハワイ(ノンアルコールカクテルで)の作り方♪ 坂本 孝子 - 料理講師(2013/06/21 15:55)
アルコールの代わりになる「ぶどうジュースjus de raisin」 塚本 有紀 - 料理講師(2013/04/16 00:35)
夏に最高に美味しい! 簡単ノンアルコールカクテルの作り方♪ 坂本 孝子 - 料理講師(2012/08/02 15:26)
美味しい!ノンアルコールカクテルの作り方 私のおもてなし術 坂本 孝子 - 料理講師(2012/07/27 16:33)
涙が出るほど嬉しい日♪ 今日のレッスンより 坂本 孝子 - 料理講師(2013/11/10 19:40)