昼食はジェノバペーストスパゲッティ - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

まき まさ美
料理研究家 牧クッキングサロン小金井教室主宰
東京都
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年04月19日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

昼食はジェノバペーストスパゲッティ

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理・クッキング全般
まさ美のhappyレシピとfoodダイアリー

昼食は庭でとれたバジルをたっぷり使ったジェノバペーストスパゲッティ。
マスタードを入れるのが牧風。
夏の一皿を堪能(^-^)



このコラムに類似したコラム

今日の朝ごはん 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/10/10 14:19)

夏の終わりのエクレア 9月の製菓連続講座にて 塚本 有紀 - 料理講師(2013/10/06 00:17)

日曜のお楽しみ「自家製ケチャップでオムライス」 塚本 有紀 - 料理講師(2013/10/04 10:55)

9月の料理連続講座のお知らせ 塚本 有紀 - 料理講師(2013/09/07 08:29)

カニビールって!? 城崎にて 塚本 有紀 - 料理講師(2013/09/04 22:07)