朝ホットサンド - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

笠井 奈津子
Smile Table 栄養士・食事カウンセラー・フードアナリスト
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年04月25日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

朝ホットサンド

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理・クッキング全般
先生

ぐぐぐーーーんと気温が下がった東京。

朝は大好きなホットサンドに。

フライパンにバターを入れて熱して
くりぬいたパンを敷き、その中に卵液を流し込んで焼いていきます。

 

かたまってきたら、くりぬいたパンでふたをして裏返しで焼き焼き。

今日は卵液にチーズとドライパセリを入れたけれど中身はなんでも^^

ごちそうさまでした^^

このコラムに類似したコラム

ロデヴ用「秋のテリーヌ」の仕込み 塚本 有紀 - 料理講師(2013/10/31 23:38)

朝ごはん 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/06/04 08:17)

パン・ド・ロデヴ普及委員会がいよいよ動き始めます 塚本 有紀 - 料理講師(2012/09/17 00:41)

東京新聞 作りま専科に掲載されました。 不破 美穂子 - 料理講師(2014/02/14 09:04)

パンのカレンダー 塚本 有紀 - 料理講師(2013/12/10 00:45)