朝ごはん - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

笠井 奈津子
Smile Table 栄養士・食事カウンセラー・フードアナリスト
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

最近、夜用のパンは自分でこねこね。
朝用のパンはホームベーカリーにお願い。
というパターンになっているので
パンを買ったのは本当に久しぶり!

自分ではプレーンかハーブ入りを作ることが多いので
くるみとレーズンのパンを選んで
今朝はアボカドのサンドイッチにしました。



他にもいろいろあったのですが
雑誌用の試作品だったのでうつせず^_^;

梅雨入りしたものの気持ちの良い日が続く東京。



先日、六本木一丁目駅近くのRANDYに
久しぶりにいったら、緑が増えていて
とっても心地良い空間になっていました♡

通し営業なので、遅めのランチどこにしよー?
なんてときにもオススメです^_^

このコラムに類似したコラム

ロデヴ用「秋のテリーヌ」の仕込み 塚本 有紀 - 料理講師(2013/10/31 23:38)

パン・ド・ロデヴ普及委員会がいよいよ動き始めます 塚本 有紀 - 料理講師(2012/09/17 00:41)

朝ホットサンド 笠井 奈津子 - 料理講師(2012/07/21 09:24)

東京新聞 作りま専科に掲載されました。 不破 美穂子 - 料理講師(2014/02/14 09:04)

パンのカレンダー 塚本 有紀 - 料理講師(2013/12/10 00:45)