- 高窪 美穂子
- 株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
- 東京都
- 料理講師
-
03-5789-8047
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
こんばんは、高窪です。
今日は簡単にお知らせです。
明日・明後日の土日、ライブカレッジとヤマダ電機が共同開催するなんばLABIGATE イベントに出演いたします。
両日とも20分間×2回、「子供の食の安全について」という講義の概要をお話させていただく予定です。
近畿地方にお住まいの方で大阪・難波にお出かけの際は、ぜひともご参加ください!!
よろしくお願いいたします♪
このコラムの執筆専門家
- 高窪 美穂子
- (東京都 / 料理講師)
- 株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理
「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。
「よい食材を考え、選ぶこと」のコラム
100%天然素材家庭料理!北海道・料理三昧&生産者さんに会いに行く旅その3&番外編(2015/08/27 19:08)
100%天然素材家庭料理!北海道・料理三昧&生産者さんに会いに行く旅その2(2015/08/20 17:08)
100%天然素材家庭料理!北海道・料理三昧&生産者さんに会いに行く旅その1(2015/08/17 20:08)
100%天然素材家庭料理!レッスンの合間に季節を感じる梅仕事(2015/06/10 11:06)
100%天然素材家庭料理!新著「ラクチン!お魚クッキング」発売!ライブシステムレッスンもスタート(2015/04/14 17:04)
このコラムに類似したコラム
こだわりパンとの出版記念コラボイベント打ち合わせ! 高窪 美穂子 - 料理講師(2012/10/08 21:43)
ライブカレッジでの1日目の講義が終了しました! 高窪 美穂子 - 料理講師(2012/06/09 16:00)
北海道の生産者の方が出展されたイベントに行ってきました! 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/11/23 23:21)
子供と一緒に楽しんで作る、冷たい白玉ぜんさい 高窪 美穂子 - 料理講師(2010/06/20 11:00)
カタシモワイナリーのワイン 塚本 有紀 - 料理講師(2013/12/20 21:06)