クライアント様と同じ方向を目指すコンサルティングを - 各種の飲食店経営施策 - 専門家プロファイル

株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
東京都
料理講師
03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

杉山 春樹
杉山 春樹
(飲食店コンサルタント)
平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
平岡 美香
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2024年04月18日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

クライアント様と同じ方向を目指すコンサルティングを

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 各種の飲食店経営施策
飲食店コンサルタント

こんばんは、高窪です。
今日は朝、曇天でしたが時間が経つに従って太陽が出てきて、明るい日差しがまぶしかったですね。
みなさま、いかがおすごしだったでしょうか?

さて、今日は月に1回のフードコンサルティングの日で、クライアント様の店舗に実際に伺って調理指導やお打ち合わせをさせていただきました。
今日のフードメニューは一定のご評価をいただき、次回のコンサルティング内容についても無事に決まり、少しホッと出来たところです。

とはいえ、まだまだクライアント様が望んでいらっしゃる形には道半ば。
これからも、ご要望をお伺いしながらのクライアント様との二人三脚は当分続きそうです。

クライアント様も、フードコンサルタントである私も目指している場所は同じく「店舗の盛業」です。
その目標を達成するために、更に努めていきたいと思いを新たにしています。

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(東京都 / 料理講師)
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家

海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理

「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。

03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

カテゴリ 「飲食店コンサルタント」のコラム

このコラムに類似したコラム

いままでにないボリュームと味をお客様に 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/03/09 23:00)

外食・中食トレンドセミナーは明日開催です 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2013/06/24 11:27)

小さな飲食店の生き残りに不可欠な「細やかさ」とは 高窪 美穂子 - 料理講師(2012/01/31 23:00)

会社の「計画」をスタッフの「行動」に移すためには <前編> 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2011/10/24 12:00)

お客さまの笑顔を生むメニュー開発 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/09/12 23:00)