- 高窪 美穂子
- 株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
- 東京都
- 料理講師
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
こんばんは、高窪です。
今日は朝、曇天でしたが時間が経つに従って太陽が出てきて、明るい日差しがまぶしかったですね。
みなさま、いかがおすごしだったでしょうか?
さて、今日は月に1回のフードコンサルティングの日で、クライアント様の店舗に実際に伺って調理指導やお打ち合わせをさせていただきました。
今日のフードメニューは一定のご評価をいただき、次回のコンサルティング内容についても無事に決まり、少しホッと出来たところです。
とはいえ、まだまだクライアント様が望んでいらっしゃる形には道半ば。
これからも、ご要望をお伺いしながらのクライアント様との二人三脚は当分続きそうです。
クライアント様も、フードコンサルタントである私も目指している場所は同じく「店舗の盛業」です。
その目標を達成するために、更に努めていきたいと思いを新たにしています。
このコラムの執筆専門家
- 高窪 美穂子
- (東京都 / 料理講師)
- 株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理
「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。
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