ひととの「ご縁」が紡ぐもの - 結婚と料理 - 専門家プロファイル

株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
東京都
料理講師
03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年04月16日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

ひととの「ご縁」が紡ぐもの

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 結婚と料理
よい食材を考え、選ぶこと

こんばんは、高窪です。
火曜日の夜、みなさまいかがお過ごしでしょうか?
やっとお天気も回復してきて、ほっとしますね。

さて、今日は6月のAA交流会でお知り合いになった専門家の新井さんと、新しい協業のお打ち合わせをさせていただきました。

たった一人で、何の縁故もなく自分の想いだけで仕事を始めてもう少しで3年。
少しずつ、みなさまとのご縁がつながってきて、さまざまなところで芽吹いているのは嬉しい限りです。

プライベートのこともあり、昼夜問わずに出かけてということがなかなかできないのが悩みの種ですが、それもあと数年のこと。
今できる限りのことをして、よりよい未来につなげていければと思っています。

明日は親しくさせていただいて、去年はコラボ企画をご一緒させていただいたフォーチュンテラーの先生とご一緒させていただくことになっています。

一つ一つのご縁を大切に、これからも誠実にお仕事をさせていただければと思っています。

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(東京都 / 料理講師)
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家

海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理

「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。

03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

カテゴリ 「よい食材を考え、選ぶこと」のコラム

このコラムに類似したコラム

お料理とフォーチュンテリング 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/01/19 23:00)

ありがとうな朝ごはん 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/12/18 10:25)

まずは一品。 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/12/02 18:42)

京都! 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/11/21 19:08)

ほんとよく食べるねー。 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/10/30 08:15)