- 笠井 奈津子
- Smile Table 栄養士・食事カウンセラー・フードアナリスト
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
トマトとパクチーのサラダに石垣島で買ってきた島胡椒で香り付け。
独特の甘い香りがオリエンタルなかんじ
いつものサラダをランクアップさせてくれるような。
仕事終わってすぐ…みたいな準備時間が少ないときは焦ってあれやこれや作るよりも
まずは一品
食事がスタートしてから様子みながら作りたいと思います
でも、今夜は昨日たっぷり作ったココナッツミルクシチューがあるから…
ちょっと?楽させてもらっちゃいます
このコラムに類似したコラム
メタボもうつも、食べて防ぐ―タフなビジネスマンの食事の秘訣 笠井 奈津子 - 料理講師(2012/06/28 13:28)
久しぶりの朝食風景 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/07/15 10:38)
半日軽井沢 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/07/04 17:31)
朝食後に 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/02/26 13:19)
たまには 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/01/27 20:03)