まずは一品。 - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

笠井 奈津子
Smile Table 栄養士・食事カウンセラー・フードアナリスト
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

大庭 麗
大庭 麗
(料理講師)
笠井 奈津子
(料理講師)

閲覧数順 2017年11月18日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

まずは一品。

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理・クッキング全般
先生
昨夜に引き続き今夜も友だちとおうちごはん。

トマトとパクチーのサラダに石垣島で買ってきた島胡椒で香り付け。
独特の甘い香りがオリエンタルなかんじ
いつものサラダをランクアップさせてくれるような。
仕事終わってすぐ…みたいな準備時間が少ないときは焦ってあれやこれや作るよりも
まずは一品
食事がスタートしてから様子みながら作りたいと思います
でも、今夜は昨日たっぷり作ったココナッツミルクシチューがあるから…
ちょっと?楽させてもらっちゃいます







このコラムに類似したコラム

メタボもうつも、食べて防ぐ―タフなビジネスマンの食事の秘訣 笠井 奈津子 - 料理講師(2012/06/28 13:28)

久しぶりの朝食風景 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/07/15 10:38)

半日軽井沢 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/07/04 17:31)

朝食後に 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/02/26 13:19)

たまには 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/01/27 20:03)