- 高窪 美穂子
- 株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
- 東京都
- 料理講師
-
03-5789-8047
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
こんにちは、高窪です。
昨日は、開店店舗のスタッフの方たちと店舗で実際に調理を見てもらい、調理ポイントを説明、試食という大きなイベントをこなしてきました。
とはいえ、この非常時ですのでスタッフ全てが集まれませんでしたが、その中でも開店という大きな節目に一丸となって向かっている熱気に、コンサルタントの私まで熱くなりました。
これから22日(火)の開店まで、プレーオープンを含めてスタッフが慣れるまで、万全のサポートをしていきたいと思っています。
明日もまた、店舗でのデモ。
クライアントのために、頑張っていきます。
このコラムの執筆専門家
- 高窪 美穂子
- (東京都 / 料理講師)
- 株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理
「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。
「飲食店コンサルタント」のコラム
新宿御苑「ワイン・串揚げダイニングごきげん」グランドオープン♩(2013/08/31 10:08)
グランドメニュー開発!「ワイン・串揚げダイニング ごきげん」いよいよオープン!(2013/08/20 16:08)
Cafe ippoスタッフ研修をおこないました!(2013/02/25 18:02)
鳥取県・東郷湖畔のCafe ippoに出張中です!(2013/01/28 07:01)
大人の時間、Cafe ippoのワイン会(2012/12/10 13:12)
このコラムに類似したコラム
フードコンサルタントとしてご信頼にお応えする仕事を 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/06/19 23:00)
きき酒師限定! 店主募集中 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2013/09/09 17:27)
「ひとけ」を意識する 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2011/09/26 18:13)
店舗訪問で上がるモチベーション 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/08/29 23:00)
再現性の高いレシピ作りを 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/06/08 23:00)