開店に向かって - 飲食店の教育と人事・採用 - 専門家プロファイル

株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
東京都
料理講師
03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

杉山 春樹
杉山 春樹
(飲食店コンサルタント)
平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
平岡 美香
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2024年04月26日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

開店に向かって

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店の教育と人事・採用
飲食店コンサルタント

こんにちは、高窪です。
昨日は、開店店舗のスタッフの方たちと店舗で実際に調理を見てもらい、調理ポイントを説明、試食という大きなイベントをこなしてきました。

とはいえ、この非常時ですのでスタッフ全てが集まれませんでしたが、その中でも開店という大きな節目に一丸となって向かっている熱気に、コンサルタントの私まで熱くなりました。

これから22日(火)の開店まで、プレーオープンを含めてスタッフが慣れるまで、万全のサポートをしていきたいと思っています。

明日もまた、店舗でのデモ。
クライアントのために、頑張っていきます。

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(東京都 / 料理講師)
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家

海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理

「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。

03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

カテゴリ 「飲食店コンサルタント」のコラム

このコラムに類似したコラム

フードコンサルタントとしてご信頼にお応えする仕事を 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/06/19 23:00)

きき酒師限定! 店主募集中 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2013/09/09 17:27)

「ひとけ」を意識する 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2011/09/26 18:13)

店舗訪問で上がるモチベーション 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/08/29 23:00)

再現性の高いレシピ作りを 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/06/08 23:00)