- まき まさ美
- 料理研究家 牧クッキングサロン小金井教室主宰
- 東京都
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
吉はパンだととても喜ぶ。
子供にはパンの方が食べやすいみたい。
今朝の吉も絶好調。
たくさん食べて出掛けました。
パンにチーズに、さつまいものポタージュに苺。
今日も元気に過ごしてくれそうです。
本日の、お弁当は
鶏肉に野菜を巻いてオーブン焼きにしたもの、カボチャの蜂蜜煮、きゅうり、大根、かぶのお漬け物、ゆで玉子です。
下ごしらえを夜しておいて、朝は10分もかけずに完成です。
さて、今日はこれからstep-upのレッスンです。
Android携帯からの投稿
このコラムに類似したコラム
秋はお菓子の季節ですよ~^^ 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/09/29 17:30)
3月期レッスン~春の和食 基本をしっかり♪ プロのお味に・・。~ 坂本 孝子 - 料理講師(2015/01/24 15:34)
東京新聞 作りま専科に掲載されました。 不破 美穂子 - 料理講師(2014/02/14 09:04)
今月期レッスン~免疫力アップ!冬のほっこり和食~ 坂本 孝子 - 料理講師(2014/01/14 20:23)
宮崎地鶏試食会へ 塚本 有紀 - 料理講師(2013/11/26 22:41)