マロンと洋梨のアントルメ講座のお知らせ - 料理教室 - 専門家プロファイル

塚本 有紀
フランス料理・製菓教室「アトリエ・イグレック」 主宰
大阪府
料理講師

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対象:料理・クッキング

大庭 麗
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塚本 有紀
(料理講師)

閲覧数順 2016年12月05日更新

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マロンと洋梨のアントルメ講座のお知らせ

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11月の製菓連続講座お知らせ
11月20日(水)21日(木)13:00より
11月23日(土)15:00より

今月はマロンと赤ワイン煮の洋梨を組み合わせて、角形のアントルメ(15×15cmあるいは12×18cm)を作ります。
マロンのふくよかさに、洋梨の香り、スパイスを入れた赤ワインの酸を組み合わせ、秋のアントルメに仕立てます。

おまけはりんごのコンポートを詰めたリソルrissoleをご紹介します。
ご興味のある方はぜひどうぞ。

11月の製菓連続講座お知らせ
11月20日(水)21日(木)13:00より
11月23日(土)15:00より
受講料:8500円
どうぞお気軽にご参加ください。(定期講座も単発的にご参加いただけます)お問い合わせはigrek@yukitsukamoto.comまでどうぞ!

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