「お菓子で作るクリスマスツリー」講座のお知らせ - 料理教室 - 専門家プロファイル

塚本 有紀
フランス料理・製菓教室「アトリエ・イグレック」 主宰
大阪府
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
水島 弘史
水島 弘史
(料理講師)

閲覧数順 2017年04月30日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

「お菓子で作るクリスマスツリー」講座のお知らせ

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理教室

クリスマス講座のお知らせ
いよいよ今年も街にクリスマスツリーが飾られる季節となりました。

11月30日(土)10:30より
「サブレとプチシューで作るクリスマスツリー」の講座
チョコレートのサブレと、クリームを詰めたプチシューを組み立て、ツリーの形にします。ドラジェやナッツで飾り、クリスマスらしい華やかさをプラス。

しばらく飾ってオブジェとして楽しんでも!(この場合はクリームを詰めませんので、お申し込みのときにお知らせください)
受講料:6000円
直径18cm、高さ25cm程度(お持ち帰り用に、マチのある大きめの袋をご持参下さい)

お問い合わせ、ご予約はigrek@yukitsukamoto.comまでどうぞ!

このコラムに類似したコラム

クリスマスのピエスモンテ講座にて 塚本 有紀 - 料理講師(2013/12/01 01:08)

マロンと洋梨のアントルメ講座のお知らせ 塚本 有紀 - 料理講師(2013/11/19 00:55)

パン講座のお知らせ 辻ウェルネスクッキング11月 塚本 有紀 - 料理講師(2013/10/16 23:33)

マロンのビュッシュ・ド・ノエル講座のお知らせ 塚本 有紀 - 料理講師(2013/12/12 00:31)

洋梨タルト講座 辻ウェルネスクッキングにて 塚本 有紀 - 料理講師(2013/12/03 00:00)