- 塚本 有紀
- フランス料理・製菓教室「アトリエ・イグレック」 主宰
- 大阪府
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
クリスマス講座のお知らせ
いよいよ今年も街にクリスマスツリーが飾られる季節となりました。
11月30日(土)10:30より
「サブレとプチシューで作るクリスマスツリー」の講座
チョコレートのサブレと、クリームを詰めたプチシューを組み立て、ツリーの形にします。ドラジェやナッツで飾り、クリスマスらしい華やかさをプラス。
しばらく飾ってオブジェとして楽しんでも!(この場合はクリームを詰めませんので、お申し込みのときにお知らせください)
受講料:6000円
直径18cm、高さ25cm程度(お持ち帰り用に、マチのある大きめの袋をご持参下さい)
お問い合わせ、ご予約はigrek@yukitsukamoto.comまでどうぞ!
このコラムに類似したコラム
クリスマスのピエスモンテ講座にて 塚本 有紀 - 料理講師(2013/12/01 01:08)
マロンと洋梨のアントルメ講座のお知らせ 塚本 有紀 - 料理講師(2013/11/19 00:55)
パン講座のお知らせ 辻ウェルネスクッキング11月 塚本 有紀 - 料理講師(2013/10/16 23:33)
マロンのビュッシュ・ド・ノエル講座のお知らせ 塚本 有紀 - 料理講師(2013/12/12 00:31)
洋梨タルト講座 辻ウェルネスクッキングにて 塚本 有紀 - 料理講師(2013/12/03 00:00)