- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
基礎クラスのレッスンは、『アプリコットチーズケーキ』
チーズバーと言った方が良いかな・・・
スティック状に切り分けると美味しいです♪
ワックスペーパーも多種揃えましたので、お好きな柄の物を使ってくださいね。
このお菓子は、ファンが多いのですよ~
家庭で作るお菓子は味が大事!!!
皆様お楽しみに♡
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。
このコラムに類似したコラム
amour ardent 応用クラス1月のレッスンのお菓子 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/01/19 16:46)
Mirlitons de 恋するお菓子 宮代 眞弓 - 料理講師(2012/09/26 23:31)
ベリーのシャルロット&オムレットのレッスン終了♡ 宮代 眞弓 - 料理講師(2012/03/03 12:07)
アンズのチーズケーキ ドイツ風 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/10/18 16:01)
こんなケーキがお家で出来たら嬉しいよね! 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/10/17 19:59)