- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
9月7日の掛川食堂^_^
ズッキーニ、人参、ピーマンをこんがりソテーして牛肉もソテー。少しお砂糖をかけて、ニンニク醤油かけて火を止めます。仕上げにおかか。
じゃがいもとカボチャのオーブン焼き。パンチェッタとパルミジャーノをちらして
ぽりぽり豆のサラダ
お豆腐には白ネギのナムルを
仕上げはコーンとキャベツのお味噌汁
でした^_^
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 ラザニアパスタを使った重ね焼き 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/09/17 08:54)
掛川食堂 黒毛和牛のメンチカツ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/09/14 07:05)
掛川食堂 豚肉とズッキーニのミルフィーユ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/09/06 09:00)
掛川食堂 アジなアジフライ^_^ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/20 18:12)
掛川食堂 モリモリコロッケ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/28 11:28)