- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
飲むそうで、メンチカツを作りました。さあパン粉つけようと思ったらパン粉がなくて(((o(*゚▽゚*)o)))
慌てて冷凍してあったバゲットをフードプロセッサーでウイーンと。
おかげで美味しそうにできた!
あとは
人参と小松菜のきんぴら
焼きなす
このあと、お味噌とご飯でした^_^
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 ラザニアパスタを使った重ね焼き 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/09/17 08:54)
掛川食堂 牛肉と野菜のニンニク醤油 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/09/09 09:05)
掛川食堂 豚肉とズッキーニのミルフィーユ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/09/06 09:00)
「きき酒師1泊2日コース」開催のご案内 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2014/11/24 13:06)
「職人力」とは ② 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2014/03/11 21:58)