掛川食堂 とりみんちの和風ハンバーグ - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
神奈川県
現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
高田 剛
(インテリアデザイナー)

閲覧数順 2017年11月21日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

掛川食堂 とりみんちの和風ハンバーグ

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店経営全般
健康な食事
9月6日の掛川食堂^_^


鶏ミンチで和風ハンバーグを作りました。


鶏ミンチに人参、玉ねぎの、細かく切ったしょうが


そしてドンコ椎茸のみじん切りと戻し汁を加えて、後は塩だけ。


焼き上がりにみりんと醤油をかけて、火を止め、からめます。
大根おろしとスダチで食べます。
その他は簡単メニュー
小松菜と水ナスのナムル


サラダ


あがりはシンプル、お揚げとおネギのお味噌汁


でした。



iPhoneからの投稿

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(神奈川県 / 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト)
株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師

とことん信じるということ。相手を想うということ。

私は何よりも相手を信頼すること、大切にすることをモットーとしています。自身の心のあり方もそうですが、いつも相手をとことん信頼する力は、きっと自分にとってもよい方向へ導いてくれます。あなたがいつも幸せで笑顔でいてくれることを願っています。

カテゴリ 「健康な食事」のコラム

実家飯(2016/09/11 19:09)

さわら(2016/02/01 02:02)

牛肉のみぞれ鍋(2016/01/31 02:01)

このコラムに類似したコラム

掛川食堂 スペアリブ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/09/26 09:18)

掛川食堂 肉肉と蒸しナス 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/09/20 11:20)

「外食レストラン新聞」連載 (39) サンプル紙プレゼント 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2015/01/11 12:54)

TRENDNEWS 『行列が絶えない牡蠣専門店!!』 田川 耕 - 飲食店コンサルタント(2014/12/23 12:20)

「外食レストラン新聞」連載 (37) サンプル紙プレゼント 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2014/11/08 16:57)