- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
10月27日の掛川食堂(^^)昨日は粗挽き豚ミンチとざっくり切りの玉ねぎ、じゃがいもでコロッケを具の段階で、バジルも加えておきます。パン粉にはたっぷりパルミジャーノを混ぜてからっとあげます。一緒にカマンベールもあげちゃいました添え物はまたまた登場カブと二十日大根とミョウガの納豆こんぶあえ、お味噌汁はモリモリ大根、人参のお味噌汁でした。ビールは昨日は控えめに1本だけ(^^)
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 とりささみハンバーグ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/12 08:54)
掛川食堂 チリビーンズとじゃがばたー 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/04 15:44)
掛川食堂 牛肉とニラのレバニラ風 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/10/26 08:20)
10月22日急遽ワイン会 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/10/23 10:59)
掛川食堂 アジなアジフライ^_^ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/20 18:12)