- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
黒豚のバラを買ってきたのでズッキーニとドライトマトで作ったトマトソース、パルメザンチーズをはさんでミルフィーユに
オーブン皿に
オリーブオイルと
豚肉
塩コショウ
ズッキーニ
トマトソース
パルメザンチーズ
豚肉.....
と重ねていって
220度のオーブンで15分、残り10分は180度くらい。
簡単です
後は楽チンごはんで
水ナスときゅうり
サラダ
今年も夏と同時にいただいた一箱のきたあかりも今日で最後。
この夏の良いビールのお供でした。
きたあかりポテチ
あがりは舞茸とパンチェッタと玉ねぎのスープでした!^_^
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