「中部流通界」 秋の情報交換会のご案内 - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

平岡 美香
フードコンサルティング株式会社 マーケティングアドバイザー
東京都
マーケティングプランナー

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
平岡 美香
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2020年09月28日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

「中部流通界」 秋の情報交換会のご案内

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店経営全般
飲食店経営

 

 9月20日(金)15時より、日本食糧新聞社主催で、中部地方の主要スーパー

商品部トップによる情報交換会が開催されます。

 

 弊社は、第1部の講演会にて「開発商品・売場改善の方策」をテーマに、開発商品

の販促や、小売店における陳列等の新しい工夫などを、成功事例を紹介しながら解説

いたします。

 

 特に、小売の弁当、惣菜のトレンドや売り方を知ることで、飲食店の競合の動向や

対応策について多くの示唆を得ることができます。

 

 この機会に是非ご参加ください。参加申込みは、弊社HP「お問い合わせ」フォーム

よりお手続きください。

 

 

 

日 時:9月20日(金)午後3時00分(受付開始午後2時30分~)

        第1部 講 演 会 3時00分~4時30分

                  フードコンサルティング株式会社

                  テーマ「開発商品・売場改善の方策」

            第2部 情報交流会 4時40分~6時00分

 

場 所:ホテル・キャッスルプラザ(名古屋駅前)4F(鳳凰の間)

          名古屋市中村区名駅4-3-25 TEL 052-582-2121

 

参加費:お一人様 21,000円(消費税込)

 

facebook(オリジナルコンテンツ満載)   http://www.facebook.com/foodconsulting

 

 関連コラム 

 個人店でも口コミからテレビ取材へ発展した事例    http://profile.ne.jp/w/c-118128/

 「B級グルメ」の作り方、そのヒント(Ⅰ)    http://profile.ne.jp/w/c-103609/

 「惣菜・べんとうグランプリ2012」  <弁当編②>   http://profile.ne.jp/w/c-72686/

 プロの基本レシピ(1) 寿司酢   http://profile.ne.jp/w/c-58148/ 

 2013年の飲食トレンド <前編>   http://profile.ne.jp/w/c-97979/

 飲食店における原価率の改善事例(居酒屋のケース)   http://profile.ne.jp/w/c-56634/

 食中毒対策マニュアル<簡易版>   http://profile.ne.jp/w/c-56830/

 

 

 

このコラムに類似したコラム

“らしさ”を明確にして回復した焼肉店 河野 祐治 - 飲食店コンサルタント(2010/11/20 12:03)

売れる商品とは? 河野 祐治 - 飲食店コンサルタント(2010/09/15 11:41)

TRENDNEWS 『スシローが新業態をオープン!』 田川 耕 - 飲食店コンサルタント(2015/02/22 11:19)

「外食レストラン新聞」連載 (36) サンプル紙プレゼント 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2014/10/08 14:49)

「ロス(損失)10項目」の減らし方 (2) 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2014/05/16 13:29)