夏の簡単フランス料理講座のお知らせ - 料理教室 - 専門家プロファイル

塚本 有紀
フランス料理・製菓教室「アトリエ・イグレック」 主宰
大阪府
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

夏の簡単フランス料理講座のお知らせ

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理教室


夏の簡単フランス料理の講座のお知らせ

8月3日(土)10:30より

まずは夏野菜のキッシュquiche aux legumesからスタート。夏の代表的な野菜、トマト、なす、ズッキーニをカラフルに敷いたキッシュを作ります。

主菜は贅沢サラダ。鯛、車海老、帆立、フォワ・グラなどを使って、簡単にでも贅沢なサラダ仕立てに。

このコラムに類似したコラム

ポワローの美味しい季節 塚本 有紀 - 料理講師(2014/01/12 19:30)

映画「大統領の料理人」を見に 塚本 有紀 - 料理講師(2013/09/15 17:36)

イングリッシュマフィンの試作 塚本 有紀 - 料理講師(2013/08/22 21:43)

仔牛フィレ肉で 6月の料理基礎講座のお知らせ 塚本 有紀 - 料理講師(2013/06/09 19:31)

「パッションとフランボワーズのタルト」講座お知らせ 塚本 有紀 - 料理講師(2012/07/29 22:45)