- 塚本 有紀
- フランス料理・製菓教室「アトリエ・イグレック」 主宰
- 大阪府
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
夏の簡単フランス料理の講座のお知らせ
8月3日(土)10:30より
まずは夏野菜のキッシュquiche aux legumesからスタート。夏の代表的な野菜、トマト、なす、ズッキーニをカラフルに敷いたキッシュを作ります。
主菜は贅沢サラダ。鯛、車海老、帆立、フォワ・グラなどを使って、簡単にでも贅沢なサラダ仕立てに。
このコラムに類似したコラム
ポワローの美味しい季節 塚本 有紀 - 料理講師(2014/01/12 19:30)
映画「大統領の料理人」を見に 塚本 有紀 - 料理講師(2013/09/15 17:36)
イングリッシュマフィンの試作 塚本 有紀 - 料理講師(2013/08/22 21:43)
仔牛フィレ肉で 6月の料理基礎講座のお知らせ 塚本 有紀 - 料理講師(2013/06/09 19:31)
「パッションとフランボワーズのタルト」講座お知らせ 塚本 有紀 - 料理講師(2012/07/29 22:45)