- 塚本 有紀
- フランス料理・製菓教室「アトリエ・イグレック」 主宰
- 大阪府
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
8月4日(土曜)10:30より14:30まで
7500円
暑い毎日ですが、パッションとフランボワーズの夏の爽やかタルトを作ります。
底にはフランボワーズのジュレ、マジパンから作るしっとりジェノワーズを忍ばせ、上面にパッションのクリームを流します。
カシスとフランボワーズのソルベ添えでご試食いただきます。
ご興味ある方、ぜひどうぞ!
ご参加お待ちしております。
お申し込みはigrek@yukitsukamoto.comまでどうぞ!
このコラムに類似したコラム
夏の簡単フランス料理講座のお知らせ 塚本 有紀 - 料理講師(2013/07/28 00:34)
4日間の夏休み 宮代 眞弓 - 料理講師(2012/08/10 19:37)
パッションのタルト講座にて 塚本 有紀 - 料理講師(2012/08/05 21:24)
8月の製菓連続講座のお知らせ 塚本 有紀 - 料理講師(2013/08/21 07:33)
8月の製菓基礎講座にて 塚本 有紀 - 料理講師(2013/08/19 00:09)