「パッションとフランボワーズのタルト」講座お知らせ - 料理教室 - 専門家プロファイル

塚本 有紀
フランス料理・製菓教室「アトリエ・イグレック」 主宰
大阪府
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

「パッションとフランボワーズのタルト」講座お知らせ

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理教室
フランス菓子の小さい講座「パッションとフランボワーズのタルト」
8月4日(土曜)10:30より14:30まで
7500円



暑い毎日ですが、パッションとフランボワーズの夏の爽やかタルトを作ります。
底にはフランボワーズのジュレ、マジパンから作るしっとりジェノワーズを忍ばせ、上面にパッションのクリームを流します。
カシスとフランボワーズのソルベ添えでご試食いただきます。

ご興味ある方、ぜひどうぞ!
ご参加お待ちしております。

お申し込みはigrek@yukitsukamoto.comまでどうぞ!

このコラムに類似したコラム

夏の簡単フランス料理講座のお知らせ 塚本 有紀 - 料理講師(2013/07/28 00:34)

4日間の夏休み 宮代 眞弓 - 料理講師(2012/08/10 19:37)

パッションのタルト講座にて 塚本 有紀 - 料理講師(2012/08/05 21:24)

8月の製菓連続講座のお知らせ 塚本 有紀 - 料理講師(2013/08/21 07:33)

8月の製菓基礎講座にて 塚本 有紀 - 料理講師(2013/08/19 00:09)