メロン果汁を使ったメロンパン講座 ハルカスで - 料理教室 - 専門家プロファイル

塚本 有紀
フランス料理・製菓教室「アトリエ・イグレック」 主宰
大阪府
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

メロン果汁を使ったメロンパン講座 ハルカスで

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理教室


「メロン果汁で練ったメロンパン」講座
今月から、辻ウエルネスクッキングスクールのハルカス校にも寄せていただくことになりました。
日本一の高さのビルとなったハルカスの9階にあります。

白い機能的なキッチンに、すべて新しい道具がびしっと揃っています。生徒さん用のオーヴンも作業台も完備され、とても気持ちのよい空間です。



天井までの食器棚を開けると、ビレロイ・ボッホやル・クルーゼの食器、たちきちの器が揃い、楽しくなってしまいます。

来月もまたオープン記念のメロンパン講座をもう一度行います。
お問い合わせは辻ウエルネスまで。
http://www.tsuji-w-cooking.com/

このコラムに類似したコラム

リンゴキャラメルパン講座 辻ウェルネスクッキングにて 塚本 有紀 - 料理講師(2013/11/15 00:26)

ロールケーキ講座のお知らせ 塚本 有紀 - 料理講師(2013/07/19 22:49)

抹茶のシフォン講座 辻ウェルネスクッキングスクールにて 塚本 有紀 - 料理講師(2013/06/27 22:20)