- 平岡 美香
- フードコンサルティング株式会社 マーケティングアドバイザー
- 東京都
- マーケティングプランナー
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
今のトレンド「プチぜいたく」需要を取り込む!
住宅街の地下1F、小規模店でも勝てる!
<ポイント>
・いま話題の「プチぜいたくランチ」を体験
・小林シェフ、修行時代から有楽町「アピシウス」総料理長を経て
独立するまで
・厳選素材と調理ライブの魅力
・リピーターを増やすサービスの取り組み
・販促事例のご紹介 ほか
開催日時:2013年7 月10日(水)
14:30~17:00(14時20分 受付開始)
開催場所:Les Ailes des K(レゼールデカー)
東京都文京区小石川5-4-9 斉藤ビルB1F
(東京メトロ 丸の内線 茗荷谷駅 徒歩1分)
℡.03-6912-1162
参加費用:15,000円/人(ランチコース、テキストを含む)
お申込み:info@food-consulting.jp もしくは
FAX:03-3266-7130
facebook(オリジナルコンテンツ満載) http://www.facebook.com/foodconsulting
関連コラム
飲食店における原価率の改善事例(居酒屋のケース) http://profile.ne.jp/w/c-56634/
朝礼の意義と目的 <前編> http://profile.ne.jp/w/c-83175/
クレーム対応の手順と3原則 <前編> http://profile.ne.jp/w/c-68776/
「店舗のコンセプト疲労」にどう対処していくか http://profile.ne.jp/w/c-59722/
お店のファンを増やす10項目 http://profile.ne.jp/w/c-56679/
食中毒対策マニュアル<簡易版> http://profile.ne.jp/w/c-56830/
このコラムに類似したコラム
和食セミナーの様子を一部ご紹介 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2011/07/02 17:38)
サービスの良し悪しがお店の命運を握る?! 高窪 美穂子 - 料理講師(2010/07/25 23:00)
蔵しるセミナー 京都 玉乃光 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2014/10/03 13:03)
「学び」を「行動に変える」仕組みを整える(前編) 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2014/01/28 12:14)
外食・中食メニュー 最新トレンド セミナー 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2013/05/20 18:15)