- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
明日もいつもより早く出勤の旦那様より「ふつかるめし」と、メールあり。( ^ω^ )(今日も軽めしという意図)
キャベツいっぱい使ってチャーハンを
春キャベツをザクザク切ってたっぷりいれると美味しい( ^ω^ )
仕上げに数敵オイスターソースを混ぜるとお店っぽい味に( ^ω^ )
鳥はシンプルにお塩だけで焼いて最後切った後に、フライパンにニンニク醤油を人サジ入れて余熱でジュッと( ^ω^ )たっぷりの大根おろしで
これは簡単美味しい和え物
ミニキュウリを叩いて割って塩少々( ^ω^ )
ミョウガと塩こんぶを加えてごま油をたらり( ^ω^ )
美味しい簡単あてです。
忙しい3日間も今日で終わり。
明日は少しゆっくりご飯作ろうかな
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂番外編春野菜のサンドイッチ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/04/20 18:58)
「地酒祭り 春の陣」のご案内 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2014/03/21 13:58)
掛川食堂 豚肩ロースとラタトゥイユ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/08/22 15:05)
掛川食堂ランチ 野菜パスタ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/05/28 14:00)
掛川食堂 豆苗とそらまめ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/05/02 00:48)