- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
4月19日の夜はお世話になっている社長様と旦那様と3人で食事したため、掛川食堂はお休み。かわりに今日イベントで作ったサンドイッチを
春野菜のサンドイッチです
タケノコをゆでて
赤茎ほうれん草、ホワイトセロリ、そら豆、スナップエンドウ、春キャベツ、タケノコ、パンチェッタです( ^ω^ )
パンチェッタから炒めて
そら豆、タケノコをいれて水少々。パンチェッタの塩味で野菜もおいしく!
そこへ少し牛乳を加えて塩コショウ、
最後は茹でといた春キャベツとスナップエンドウをいれてフタ少々
出来上がり~
タケノコとぱんもとっても美味しいよ!
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
「地酒祭り 春の陣」のご案内 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2014/03/21 13:58)
掛川食堂チャーハン、などふつかるめし 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/04/26 07:53)
掛川食堂 豚肩ロースとラタトゥイユ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/08/22 15:05)
掛川食堂 火曜日定番ビックお肉 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/06/19 10:52)
掛川食堂ランチ 野菜パスタ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/05/28 14:00)