- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
豚肉とじゃがいも、卵の甘醤油いため
卵とジャガイモを茹でておきます。
豚肉をごま油で炒めてお酒、砂糖、醤油で味付け、じゃがいもも卵も一緒に絡めます。
人参のラペ。
ピーラーで薄く薄くして塩水にさらして水を切り、オリーブオイル、白ワインビネガー、ちょっとだけお砂糖、コショウでつけておいて出来上がり^_^
春キャベツとほうれん草の胡麻和え
カブのお味噌汁^_^
これは昨日のランチ。朝ちゃんとパワーベジランチ^_^しっかり食べて、がっつり仕事しましたよ!^_^
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 出張がえりのちゃちゃぱ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/05/27 08:36)
掛川食堂餃子と山芋 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/05/18 06:47)
掛川食堂ビーフストロガノフとぽりぽり豆 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/05/05 09:08)
掛川食堂 ぽりぽり豆と和のランチ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/05/04 09:10)
「地酒祭り 春の陣」のご案内 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2014/03/21 13:58)