掛川食堂 人参のラペ - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
神奈川県
現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
045-228-7507
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
掛川 幸子
(現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト)

閲覧数順 2017年08月20日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

掛川食堂 人参のラペ

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店経営全般
健康な食事
5月1日の掛川食堂

豚肉とじゃがいも、卵の甘醤油いため

卵とジャガイモを茹でておきます。
豚肉をごま油で炒めてお酒、砂糖、醤油で味付け、じゃがいもも卵も一緒に絡めます。


人参のラペ。
ピーラーで薄く薄くして塩水にさらして水を切り、オリーブオイル、白ワインビネガー、ちょっとだけお砂糖、コショウでつけておいて出来上がり^_^


春キャベツとほうれん草の胡麻和え


カブのお味噌汁^_^


これは昨日のランチ。朝ちゃんとパワーベジランチ^_^しっかり食べて、がっつり仕事しましたよ!^_^



iPhoneからの投稿

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(神奈川県 / 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト)
株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師

とことん信じるということ。相手を想うということ。

私は何よりも相手を信頼すること、大切にすることをモットーとしています。自身の心のあり方もそうですが、いつも相手をとことん信頼する力は、きっと自分にとってもよい方向へ導いてくれます。あなたがいつも幸せで笑顔でいてくれることを願っています。

045-228-7507
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

カテゴリ 「健康な食事」のコラム

実家飯(2016/09/11 19:09)

さわら(2016/02/01 02:02)

牛肉のみぞれ鍋(2016/01/31 02:01)

このコラムに類似したコラム

掛川食堂 出張がえりのちゃちゃぱ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/05/27 08:36)

掛川食堂餃子と山芋 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/05/18 06:47)

掛川食堂ビーフストロガノフとぽりぽり豆 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/05/05 09:08)

掛川食堂 ぽりぽり豆と和のランチ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/05/04 09:10)

「地酒祭り 春の陣」のご案内 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2014/03/21 13:58)