- 塚本 有紀
- フランス料理・製菓教室「アトリエ・イグレック」 主宰
- 大阪府
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
少し前の話題になりますが、モバックのとき、パンのクープ・デュ・モンドの会場で買いました。
会場で作られたパンが詰め合わせになっていて、エコバック入り。クープに派遣される選手のための協賛金になるのだそうです。
ならばと買い求めました。
日本選手の健闘を祈りつつ!
このコラムに類似したコラム
ブリオッシュ・ムースリンヌの型 塚本 有紀 - 料理講師(2013/02/02 21:49)
チョコレートコスモスの香り 塚本 有紀 - 料理講師(2012/11/02 20:57)
東京新聞 作りま専科に掲載されました。 不破 美穂子 - 料理講師(2014/02/14 09:04)
パンのカレンダー 塚本 有紀 - 料理講師(2013/12/10 00:45)
おうちに帰るのが楽しみになるとき♡ 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/11/27 14:12)