クープ・デュ・モンド協賛のパン詰め合わせ - 料理教室 - 専門家プロファイル

塚本 有紀
フランス料理・製菓教室「アトリエ・イグレック」 主宰
大阪府
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年04月25日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

クープ・デュ・モンド協賛のパン詰め合わせ

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理教室


少し前の話題になりますが、モバックのとき、パンのクープ・デュ・モンドの会場で買いました。
会場で作られたパンが詰め合わせになっていて、エコバック入り。クープに派遣される選手のための協賛金になるのだそうです。

ならばと買い求めました。
日本選手の健闘を祈りつつ!



このコラムに類似したコラム

ブリオッシュ・ムースリンヌの型 塚本 有紀 - 料理講師(2013/02/02 21:49)

チョコレートコスモスの香り 塚本 有紀 - 料理講師(2012/11/02 20:57)

東京新聞 作りま専科に掲載されました。 不破 美穂子 - 料理講師(2014/02/14 09:04)

パンのカレンダー 塚本 有紀 - 料理講師(2013/12/10 00:45)

おうちに帰るのが楽しみになるとき♡ 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/11/27 14:12)