- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
これは、私が使っている物ですが、
柑橘類の皮や生姜をする時に力を入れずに簡単で美しく下ろせる
アメリカの工業器具の会社がキッチン用品の制作に参入して作り上げた
とっても便利で、切れ味抜群のカッティングツール。
ナッツやチーズ大根も下ろせて日常に本当に便利!!!
お1人で購入すると、送料もかかってしまうので、
ほしい方、集まれ~なのです。。。
お教室で声を掛けてね♪^^
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。
このコラムに類似したコラム
今日のお教室 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/05/11 01:40)
これからの抱負 りもんちぇーろより♪ 坂本 孝子 - 料理講師(2015/01/01 15:12)
カレー味のピクルス 不破 美穂子 - 料理講師(2014/09/10 09:44)
クリスマスパーティの仕込み 塚本 有紀 - 料理講師(2013/12/28 22:19)
朝 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/12/17 11:17)