グリル梵、銀座のお店に - 料理教室 - 専門家プロファイル

塚本 有紀
フランス料理・製菓教室「アトリエ・イグレック」 主宰
大阪府
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

グリル梵、銀座のお店に

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理教室



新世界グリル梵の、銀座のお店に寄せていただきました。
中央区銀座7-14-1
http://www.grill-bon.com/ginza.html

お店の壁に描かれた「エッフェル塔」・・・は、よく見たら大阪・新世界の通天閣!
おかしいやら、ほっと和むやら。

大阪のお店の牛ヒレサンドはいつもとてもおいしいのですが、この日は、木曜日限定の和牛フィレのカツサンド(銀座のお店限定)を出してくださいました。
和牛の風味と柔らかさはやっぱりこの上なく素敵!
細かい包丁仕事のなされたピクルスもとてもおいしいものでした。

4月1日にオープンする歌舞伎座にも売店が入るそうです。お店はとても近いので、運がよければまた温かい牛フィレサンドを口にできるかも。観劇のおともにぜひどうぞ!

このコラムに類似したコラム

ふつうのごはん 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/10/21 08:50)

スペインのお土産「ポルヴォロン」 塚本 有紀 - 料理講師(2013/10/18 08:04)

今年のアプリコット 塚本 有紀 - 料理講師(2013/07/29 00:17)

台湾のお土産「パイナップルケーキ」 塚本 有紀 - 料理講師(2013/07/23 00:09)