掛川食堂ギョウザギョウザ - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
神奈川県
現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
045-228-7507
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
杉山 春樹
杉山 春樹
(飲食店コンサルタント)
平岡 美香
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2017年02月22日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

掛川食堂ギョウザギョウザ

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店経営全般
健康な食事

2月1日の掛川食堂(^_-)


今日は私が仕事で外食で遅くなるのであらかじめギョウザを作っておきました。
お昼30分でパパーっと作って私は昼にギョウザを食べました


包むの大得意


いい焼き色ですねえ


卵とトマトの中華スープ
あとはぽりぽり豆とひじきの三杯酢和え。
お豆とひじきを煮込むのはあまり好きではないのですが、ひじきをさっと戻してぽりぽり豆と和えるだけでさっぱり食べられてとってもおいしいのです。
そして私は仕事で


フレンチトーストのフォアグラソテーのせ、なんぞ食べました。
美味しかったー


iPhoneからの投稿

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(神奈川県 / 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト)
株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師

とことん信じるということ。相手を想うということ。

私は何よりも相手を信頼すること、大切にすることをモットーとしています。自身の心のあり方もそうですが、いつも相手をとことん信頼する力は、きっと自分にとってもよい方向へ導いてくれます。あなたがいつも幸せで笑顔でいてくれることを願っています。

045-228-7507
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

カテゴリ 「健康な食事」のコラム

実家飯(2016/09/11 19:09)

さわら(2016/02/01 02:02)

牛肉のみぞれ鍋(2016/01/31 02:01)

このコラムに類似したコラム

掛川食堂定例家飲み 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/02/27 09:06)

掛川食堂ナムル大会 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/02/20 13:18)

掛川食堂豚野菜巻 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/02/16 07:48)

掛川食堂クリームシチュー 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/02/10 20:14)

掛川食堂 あっさり和食 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/12/06 18:36)