- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
2月1日の掛川食堂(^_-)
今日は私が仕事で外食で遅くなるのであらかじめギョウザを作っておきました。
お昼30分でパパーっと作って私は昼にギョウザを食べました
包むの大得意
いい焼き色ですねえ
卵とトマトの中華スープ
あとはぽりぽり豆とひじきの三杯酢和え。
お豆とひじきを煮込むのはあまり好きではないのですが、ひじきをさっと戻してぽりぽり豆と和えるだけでさっぱり食べられてとってもおいしいのです。
そして私は仕事で
フレンチトーストのフォアグラソテーのせ、なんぞ食べました。
美味しかったー
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂定例家飲み 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/02/27 09:06)
掛川食堂ナムル大会 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/02/20 13:18)
掛川食堂豚野菜巻 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/02/16 07:48)
掛川食堂クリームシチュー 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/02/10 20:14)
掛川食堂 あっさり和食 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/12/06 18:36)