- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
タコとクレソンとひじきのサラダ
湯でタコ、戻したひじき、クレソン
これに、醤油、みりん、酢を同量で合わせてごま油をちょっと加え、和えます。仕上げにゴマをふって出来上がり
雪うるい。アク取りをしなくて良いので野菜スティック風に
マヨネーズとバルサミコ、チューブニンニクを混ぜてバルサミコマヨネーズを作って
こんな色になります
そしてこんな感じに
タリアータに添えるのは蕾み菜。
可愛いデスねえ
蕾み菜、しんじゃが、玉ねぎを一緒にソテー(^_-)
昨日はこれにさらにチーズも食べました。
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