掛川食堂定例家飲み - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
神奈川県
現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
045-228-7507
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

掛川食堂定例家飲み

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店経営全般
健康な食事
2月26日の掛川食堂(^_-)


タコとクレソンとひじきのサラダ


湯でタコ、戻したひじき、クレソン
これに、醤油、みりん、酢を同量で合わせてごま油をちょっと加え、和えます。仕上げにゴマをふって出来上がり


雪うるい。アク取りをしなくて良いので野菜スティック風に


マヨネーズとバルサミコ、チューブニンニクを混ぜてバルサミコマヨネーズを作って


こんな色になります


そしてこんな感じに


タリアータに添えるのは蕾み菜。


可愛いデスねえ


蕾み菜、しんじゃが、玉ねぎを一緒にソテー(^_-)


昨日はこれにさらにチーズも食べました。


iPhoneからの投稿

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(神奈川県 / 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト)
株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師

とことん信じるということ。相手を想うということ。

私は何よりも相手を信頼すること、大切にすることをモットーとしています。自身の心のあり方もそうですが、いつも相手をとことん信頼する力は、きっと自分にとってもよい方向へ導いてくれます。あなたがいつも幸せで笑顔でいてくれることを願っています。

045-228-7507
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

カテゴリ 「健康な食事」のコラム

実家飯(2016/09/11 19:09)

さわら(2016/02/01 02:02)

牛肉のみぞれ鍋(2016/01/31 02:01)

このコラムに類似したコラム

掛川食堂ナムル大会 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/02/20 13:18)

掛川食堂明石家希望 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/02/23 09:19)

掛川食堂豚野菜巻 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/02/16 07:48)

掛川食堂クリームシチュー 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/02/10 20:14)

掛川食堂ギョウザギョウザ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/02/02 10:43)