- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
買い物に行くはずがまさかの雪で今日は旦那様と自宅でまったり。
ということで夜はナムル大会をしました
色鮮やかですねえ。
セリのナムル
京人参のナムル
レンコンのナムル
大根はキムチの残ったつけ汁があったので軽いキムチ風。
せりも人参もレンコンもさっと塩茹でしてしっかり水気を切りあとはごま油と塩、ちょっとラー油で出来上がり。
レンコンにはニンニク七味をかけています。
サラダは玉ねぎを和風に醤油と酢とみりんのドレッシングに後はフライドガーリック。
お豆はぽりぽり豆とひじきの三杯酢和えです。
そして火曜日の定番たりあーた!
でした(^_-)
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂定例家飲み 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/02/27 09:06)
掛川食堂豚野菜巻 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/02/16 07:48)
掛川食堂クリームシチュー 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/02/10 20:14)
掛川食堂ギョウザギョウザ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/02/02 10:43)
掛川食堂 白い豚バラ大根 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/01/05 11:59)